Обзор игрового автомата Jack Hammer от NetEnt

Сюжеты комиксов, наконец-то, нашли верных фанатов у наших соотечественников. Детективный игровой автомат Jack Hammer от NetEnt-студии и их растущая популярность наглядно свидетельствуют об этом.

Количество барабанов 5
Количество линий 25
Прогрессивный джекпот Нет
Максимальная ставка за кон 500 кредитов
Максимальная выплата 250.000
Символ разброса Да
«Дикий» символ Да
Игра на удвоение (шанс-игра) Нет
Бесплатные спины (вращения) Да
Bonus-игры Нет
Процент выплат 97%

Играть бесплатно на игровом автомате Jack Hammer в таких онлайн казино:

Описание бесплатного игрового автомата Джек Хаммер

Пять барабанов и 25 неизменно действующих дорог приведут вас к огням ночного мегаполиса Гранд-Сити. Распутать любое дело в эмуляторе Jack Hammer под силу с молниеносным Wild-символом подмены, 10-30 Free Spins, дополнительными ре-спинами и эксклюзивной Sticky-Win функцией. Не нужно быть гением, чтобы оценить какой потенциал и денежки скрывает последняя. При каждой результативной комбинации любые совпавшие элементы приклеятся к катушкам, и останутся на своих позициях до окончания череды побед.

Таким образом, можно «обклеить» все поле онлайн эмулятора единственным комикс-символом и сорвать увесистый куш! Убедитесь в этом лично, не пополняя депозит. Открывайте демо-режим и начинайте играть в Jack Hammer на нашем сайте бесплатно. Перед стартом поэкспериментируйте с достоинством кредитной монетки (0,01-1) и уровнем ставок на каждую из дорожек. Прибыльную сессию складывают идентичные атрибуты и улики, собранные по курсу слева направо.

Символы слот-аппарата Jack Hammer

Богатые улицы, светящиеся окна квартир в небоскребах не всегда знаменуют спокойный вечер в кругу счастливой семьи. С наступлением сумерек преступная жизнь только обостряется, о чем агент Хаммер знает не по наслышке. Ретроспективный игровой автомат Jack Hammer в характерном для комикс жанра стиле погружает вас в Америку бешеных 30-х годов. Гангстеры, стильные ретро-красотки, чокнутые профессоры, их коварные планы и погони, — вот что ожидает вас за игрой.

Сумасшедший ученый Доктор Вютэн задумал отравить и истребить все население штата. Об этом узнала секретарша ученого. В своем расследовании эмулятор соединил комикс-иконки: телефона, ночного спец-выпуска «Daily Grand», разносчика газет, пробирки с ядом, скоростного автомобиля, секретарши, дирижабля с бомбой. Любые атрибуты поиграют от трёх подряд. Громобойный-Wild от удара кулака мистера Jack Hammer замещает отсутствующие улики. Отряд вооруженных детективов порадует вас максимальным уловов в 1000 монет.

Фриспины слот-аппарата Jack Hammer

Тикающие активированные бомбы с ярлыком «Free Spin» детонируют призовые спины. Чем больше радиоактивных ракет, тем выше число фри-спинов. В финале накопленная сумма умножится в три раза!