Стратегия «Играй и беги»

Название «Играй и беги» (англ. “Play and Run”) она получила из-за того, что ее суть подразумевает прекращение игры на автомате, если он не выдает желаемого результата, и переход на другой слот. Она подходит тем, кто готов отказаться прислушиваться к своему внутреннему чутью, и нацелена на поиск лучших автоматов. Мы не будем давать ей оценку – лишь изложим основные принципы для ознакомления. А стоит ли она того, чтобы ее использовать – решать вам.

Прежде всего, давайте определимся с двумя терминами, необходимыми для разъяснения этой стратегии: «пустой спин» и «предельный проигрыш». Пустой спин означает вращение барабанов автомата, которое не принесло выигрыша. Следуя этой системе, игрок должен определить количество пустых спинов для одного отдельно взятого автомата, по достижению которого он должен немедленно оставить его и перейти к другому. Под предельным проигрышем подразумевается часть банкролла, которую вы можете себе позволить проиграть на одном автомате, прежде чем отойти от него.

Стратегия «Играй и беги» разработана специально для посетителей слотов с небольшим банкроллом, поэтому пусть вас не смущают ваши мелкие ставки, ведь в данном случае они являются неотъемлемой частью и даже обязательным условием игрового процесса. Начните с того, что разделите все игровые деньги на несколько частей, каждая из которых предназначена для отдельного автомата.

Например, у вас есть сто долларов. Выберите десять автоматов, отведя на каждую игровую сессию по десятке. Затем определите для себя количество пустых спинов и предельный проигрыш, но помните, что успех в данном случае возможет только при реалистичном подходе к решению вопроса. Если у вас мало денег, выбирать нужно слоты с низкими минимальными ставками.

Данная система не является прогрессивной, поэтому увеличения ставок при выигрыше или проигрыше не будет. Вы всегда должны ставить одну монету. Процесс будет выглядеть следующим образом. Делаете, допустим, двадцать спинов (не путайте их с пустыми спинами). Нет прибыли – идите дальше.

В процессе этих двадцати запусков не забываем об установленном для себя количестве пустых спинов и предельном проигрыше. Если один из этих лимитов был достигнут ранее двадцати спинов, вы сразу же оставляете этот игровой автомат.

Возможно вам будет интересно прочесть: обзор казино Netgame

Если за двадцать спинов вы что-то выиграли, можно оставаться на этом слоте, но нужно начать новую игровую сессию. Для этого вы снимаете выигрыш и стартуете заново. Пока вы придерживаетесь установленного для себя количества пустых спинов и не выходите за рамки предельного проигрыша, вы не сможете неожиданно для себя проиграть все деньги и продержитесь в игровом зале дольше, даже если удача будет не на вашей стороне.

С другой стороны, если игровой автомат будет выдавать вам выигрыш, вы воспользуетесь этим в достаточной мере и уйдете, лишь когда везение закончится.