Стратегия «Три звезды»

Столь странное название стратегия «Три звезды» (Three Stars Strategy) получила лишь по той причине, что она предназначена для игры по ставкам от одной до трех монет на протяжении определенных отрезков. Она очень похожа на систему «Голые спины», о которой мы рассказывали.

По сути, «Три звезды» можно считать расширенным вариантом «Голых чисел», ведь они действуют по одному и тому же принципу – прекращение игровой сессии при достижении заранее запланированного негативного показателя. Рассмотрим ее на конкретном примере.

Предположим, что вы выбираете следующую схему:

  • Десять спинов по три монеты
  • Десять спинов по две монеты
  • Десять спинов по одной монете
  • Количество раундов на каждой ставке может быть любым, но обязательно одинаковым для трех этапов. При этом вы решаете что «голым числом» будет, скажем, шесть.

    Это означает, что вы разыгрываете десять спинов по ставке в три монеты, но если шесть проигрышных раундов выпадут раньше, вы опускаете ставку на одну монету и начинаете новую серию – десять спинов по две монеты. На этом этапе действует тот же принцип. При ставке в одну монету шесть пустых спинов означают окончание игры на этом слоте.

    Количество спинов в каждой серии, а также достоинство монеты и «голое число» зависят от размера банкролла игрока и времени, которым он располагает. Данная стратегия рассчитана, в первую очередь, на тех, кто хочет застраховать себя от быстрого проигрыша, поэтому будьте реалистичны в своих расчетах.

    Возможно вам будет интересно прочесть: обзор казино Netgame